Anyway. Futter für die
Porkchops à la Ranchero
Pro Person
1 Ei
1 mageres Stielkotelett vom Metzger
1 Schöpfer heißes Chillie
geriebener Edamer
Gewürze
In der Pfanne die Koteletts scharf anbraten und noch schärfer würzen (Cayenne, Pfeffer, getr. Oregano, Paprika, Salz). Gleichzeitig die entsprechende Zahl Spiegeleier in einer beschichteten Pfanne braten.
Die gebratenen Koteletts auf den Teller, ein Schlag Chillie drüber, das Spiegelei und geriebenen Käse drauf. Wie, das ist Dir zu lasch? Naja, ich habe halt auch empfindliche Spieler. Unter uns Sangesbrüdern und -schwestern ist doch bekannt: Dr. Death wertet sogar ein Nutellabrot auf, und die Sargbox ist so niedlich.
Dazu Bier und Baguette. Einen Salat kann man vorher rituell an ein Kaninchen verfüttern, falls zur Hand (zum Kaninchen nächste Woche mehr).
Haut rein.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Kommentare werden geprüft, sorry. Die Angabe einer eMail ist nicht notwendig, anonyme Kommentare sind aktiviert.